Wartawan Thomas Gerbasi Telah Tiada

KEMBANG 28 DESEMBER 20214

Rondeaktual.com – Thomas Gerbasi adalah seorang wartawan dan penulis tinju dan seni bela diri campuran terkenal, meninggal dunia secara tak terduga pada usia 57 tahun.

Dia telah meliput olahraga tarung selama lebih dari 15 tahun, dengan karyanya muncul di berbagai publikasi seperti majalah The Ring, BoxingScene.com, ESPN, Yahoo Sports, dan The Daily Beast. Dia saat ini memegang posisi sebagai Editor Senior untuk BoxingScene.com dan Direktur Editorial untuk Ultimate Fighting Championship (UFC).

GERBASI FIGHTNEWSGerbasi adalah penulis beberapa buku yang berfokus pada olahraga pertarungan, termasuk “Boxing: The 100 Greatest Fighters”. Dia juga menulis “UFC: A Visual History”, “UFC Encyclopedia”, “The Sweeter Science: A Look at Women’s Boxing”, “Ring Ramblings: Tales of a Cyber ​​Journalist” dan “From Fightin’ to Writin’: More Ring Ramblings”. Dia juga merupakan salah satu penulis (bersama Anthony Evans) dari “Panduan Penggemar Resmi UFC”.

Advertisement

Dia adalah anggota pemenang penghargaan dari Asosiasi Penulis Tinju Amerika dan dilantik ke dalam Hall of Fame Tinju Wanita Internasional pada tahun 2022 dalam kategori non-peserta atas kontribusinya sebagai jurnalis yang meliput tinju wanita. Dia menerima penghargaan BWAA Fleischer untuk keunggulan dalam jurnalisme tinju pada tahun 2024.

Sumber Fightnews, thanks to Henry Hascup for this contribution