Rondeaktual.com – Berita duka datang dari mantan juara dunia kelas berat. Hayden Panettiere, ibu dari Kaya [putri mantan juara tinju kelas berat Wladimir Klitschko] telah meninggal dunia secara tak terduga pada usia 36 tahun.
Panettiere dan Klitschko menjalin hubungan selama sembilan tahun setelah bertemu pada tahun 2008 di acara peluncuran buku milik seorang teman bersama. Mereka resmi menjadi pasangan pada tahun 2009, namun tekanan akibat hubungan jarak jauh menyebabkan mereka berpisah pada tahun 2011. Mereka kemudian kembali bersama pada tahun 2013 dan bertunangan. Putri mereka, Kaya Evdokia Klitschko, lahir pada bulan Desember 2014.
Baca Juga
Advertisement
Mereka akhirnya berpisah secara permanen pada tahun 2018 namun tetap menjalin kerja sama dalam mengasuh anak. Pada akhirnya, Panettiere mengambil keputusan berat untuk membiarkan putrinya tinggal bersama Klitschko secara penuh waktu, sementara ia berjuang melawan kecanduan alkohol dan obat pereda nyeri jenis opioid. Dalam sejumlah wawancara, Panettiere mengakui bahwa dokternya pernah memperingatkan bahwa kecanduan alkohol yang tidak ditangani dapat merenggut nyawanya dalam kurun waktu lima tahun. [Sumber Fightnews, Foto: Jemal Countess/Getty]